garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Станция "Бирюлево", следующая остановка...

Так кому же принадлежит на самом деле бирюлёвская овощебаза и кто её реально крышует, если даже чиновника Собянина в неё не пустили?

Оригинал взят у dmitrykogan в Станция "Бирюлево", следующая остановка...
Точный анализ ситуации в Бирюлево и статуса бирюлевской овощебазы от эксперта - Михаила Пашкина, председателя координационного совета профсоюза сотрудников милиции prof-police.ru. Оригинал статьи здесь.

Выделю главное - на овощебазе работают и частично живут около 10,000 мигрантов и приезжих. Судя по всему, овощебаза контролируется этнической преступной группировкой, а крышуется ФСБ, поэтому выведена из под контроля государственных органов. То есть здесь, как и в предыдущих случаях, главным криминальным элементом является путинская власть.

Цитирую заключение автора:

"Пусть власть ответит на вопросы:

- Когда последний раз налоговая служба проверяла эту базу и чем все закончилось?
- Когда ФМС проводила последний раз там рейд и почему вдруг господин Ромадановский (рабониик ФСБ) ни с того ни с сего заявил, что нужно поймать убийцу?
- Почему сотрудники ОБЭП и ПК не занимаются "черным налом", оборот которого в день на этой база составляет десятки миллионов рублей, почему товар приходит и отправляется по липовым накладным, без всякой уплаты налогов?
- Кто запретил проверять эту базу и почему?

Можно задать еще много "почему", но главное в том, что если не изжить коррупцию в высших эшелонах власти, то таких стихийных сходов в скором времени станет все больше и больше. Государству как воздух необходимы новые честные люди, которых поддерживает народ, нужно срочно делиться и не только властью, но и доходами с гражданами. Принимать решительные меры в миграционной политике. Бунтарские настроения подобрались из провинции уже к Москве. Жесткими мерами людей уже не запугать - будет еще хуже. Если Президент не сможет навести порядок наверху, народ сделает это сам."

Subscribe

  • Уроки истории

    Очень познавательно о позднем прозрении части русской военной элиты, предавшей Царя в период Февральского бунта. https://t.me/grigorov_prav/658 К…

  • Дневник обозревателя

    В преддверии годовщины отречения последнего легитимного правителя России царя Николая 2 - 2 (15) марта 1917 года историк Цветков Сергей Эдуардович…

  • Между прочим

    Между прочим, не стоит забывать о действительно важной и трагической даты сегодняшнего дня 8-ого марта. https://t.me/rightcourse/41887…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments