garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Интересное мнение М.Калашникова о событиях в Бирюлёве - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1604537.html?view=84829369#t84829369
Похоже за этими событиями стоит много составляющих, причём одна из них явна направлена на главного кремлёвского противника визового режима со Средней Азией.
Возможно, что одна из провокационных составляющих направлена на то, чтобы заранее наклеить на будущие социальные неурядицы удобный ярлычёк страшных "националистов-погромщиков", примерно по той же методе, по которой провоцировались события в октябре 1993г., дабы использовать этот негативный ярлык для будущих репрессивных мер. Такая версия возможна.
- Однако в контексте сегодняшней ситуации всё может обернуться совершенно иными последствиями.
Повторил бы старую истину, что почти все большие потрясения и революции устраиваются самими же спецслужбами - вольно или невольно.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Печальная новость. Что то нехорошее творится в «королевстве Датском». Впереди ожидается много непредвиденного и нежданного. Российский Z-«военкор»…

  • Ход событий роковых

    1. Конспирологическо-мистическая точка зрения на последние непредсказуемые события Владимир Можегов вчера в 21:33 "Вся эта война - договорняк. Все…

  • Дневник обозревателя

    Текущее: какие странные и непредвиденные события иногда происходят в мире. Весьма внезапное и крупное кровопролитие в Израиле. А где же был их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments