garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

 Пока происходят съезды так называемых "либералов" и "демократов" репрессии против национально мыслящих патриотов и националистов неуклонно нарастают. Во всю "работает" чисто русская 282 статья. Однако это нисколько не беспокоит наших "демократов", а подчас даже прямо радует. Мнимые "оппозиционные" силы никак не могут выработать общей объединяюшей идеи, каких только предложений не раздавалось на либеральном форуме в Питере, или же в Москве на форуме левых прокоммунистических сил.
Хотя чего проще - отменить "русскую" 282 статью, как грубо нарушающую все правовые нормы. Но нет, мнимые "оппозиционеры" продолжают весьти пустопорожние разговоры про либеральные ценности  и в упор не замечают и не хотят замечать ущемления всех основных прав коренного русского населения. 
И между прочем, этим самым обрекают себя на политическую смерть...
http://www.rusk.ru/st.php?idar=26578 
http://www.rusprav.org/2007/87.htm  (статья ветерана патриотического движения Владимира Осипова)
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Познавательный анализ от противной стороны. https://t.me/nabludatels/21196 ​​Профессор Мартин ван Кревельд, занимающийся изучением будущего военных…

  • Здравые мысли

    Здравые мысли. В особых комментариях не нуждаются. https://t.me/grigorov_prav/1566 Путин боится, что «искра демократии» может распространиться на…

  • Социальное родство

    Социальное родство социально близких "рукопожатых" из малого народа.- Какое познавательное чтение о тех, кто привык на каждом углу рассказывать про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments