garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Всё вернулось на круги своя

Хорошая статья в Русском обозревателе "Скромный подарок администрации мордовской колонии Кровавому режыму" -
http://www.rus-obr.ru/node/26560

"Да, есть такая прекрасная позиция "а-ля Гутник". "Уголовники - мразь, так им и надо". Пусть их бьют, пытают и всё прочее. Меньше будут уголовничать. Нет, ребята. Настоящая, крупная мерзостная мразь, она в систему вполне вписывается. Потому что она и на воле мразь. А значит, как правило, денежки есть. Ну, просто где-то схватилась с другой мразью в драке за кусок бабла и проиграла, вот и заехала в тюрьму. Ну или ещё что-нибудь случилось, внизапное.
Вот вам пример из жызни. Сорокалетний педофил, внизапно уличённый в многократном изнасиловании собственной дочери, получает 5 лет общего режима. Обычно в таких случаях энторнеты просто взрываютсо овациями "знатоков понятий": "Щас на зону заедет, там ему ачко-то разработают! На всю жизнь запомнит, сука!"

IRL, к тому моменту когда педобир приезжает на зону, его уже ждут и препровождают на соответствующее место, например "курьера штаба жилой зоны", с возможностью жить в отдельной комнате и ходить по лагерю не битым и уж тем более - не выебанным, потому что за него родня "башляет" руководству лагеря. Полная свобода передвижения плюс необременительные обязанности. А "ачко разрабатывать" будут бедным и бесправным. Они же будут пидарасить сортир, барак и плац, по которому будет гулять педобир. Такая вот суверенная демократия. Рассказывающая нам с экрана говорящей головой Сванидзы про то, каким плохим и жыстоким был тиран Сталин, про то, какая гадость - социализм, и какая благость - капитализм."
Tags: гулаг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments