garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дело Даниила Константинова

Неплохая статья Юлии Латыниной "Дело Даниила Константинова" в Новой газете - http://www.novayagazeta.ru/inquests/60042.html
Убедительно и наглядно показан весь абсурд этой грязной чекистской фальсификации. Дело Даниила Константинова можно по праву назвать процессом века, наглядно вскрывающим всю беззаконную кухню режима. Поражает упорное бесстыдство, с котором карательные органы продолжают гнобить в тюрьме совершенно невинного человека.
Следует обратить внимание на то, что эта знаковая фальсификация - сознательно или бессознательно - случилась в 20-летнюю годовщину кровавого переворота1993г., который и открыл широкую дорогу беззаконным репрессиям и расправам.
Tags: репрессии, фальсификации
Subscribe

  • Что впереди?

    Из ТК Православная политика Ни пенсии, ни работы. Я давно об этом предупреждал. И вот - 60% предпенсионеров не могут трудоустроиться (…

  • Великая Среда 1918г. в Москве

    Исключительно символично и мистически провиденциально Великая Среда в 1918г. в Москве совпала с коммунистическим праздником 1 -ого мая по н.ст.…

  • Путин и Медведев еще раз решили ограбить россиян

    Ни один из так называемых системных оппозиционеров, или разыгрывающих роль несистемных, не высказался по этому важнейшему и жизненно важному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments