garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Познавательная инфа - http://www.inopressa.ru/article/12Sep2013/times/guriev.html
The Times:
"Гуриев связывает кампанию против него с его критикой российской политики, поддержкой Алексея Навального и вкладом в доклад, сделанный по заказу Кремля и содержащий вывод, что второе дело в отношении Михаила Ходорковского, заключенного в тюрьму олигарха и критика Путина, было незаконным", - отмечает автор статьи Бен Хойл.

Гуриев из-за границы помогал Навальному в его кампании перед выборами мэра Москвы в воскресенье. Гуриев написал часть предвыборной программы Навального и сыграл роль в представлении кандидата российскому деловому сообществу, при этом считая, что "небезопасно поддерживать Навального в современной России".

"Если произойдет смена режима и некто не из правительства Путина будет править страной, он - наиболее вероятный кандидат, - сказал Гуриев о Навальном. - Инвесторы хотят понимать, кто он и что он думает".

Источник: The Times
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Пока идут шумные акции в защиту Навального из инфо-пространства почти совершенно выпало дело Екишева, Антонова и Финогина, которых держат под…

  • Хорошая новость

    Правозащитники «Царьграда» помогли отстоять честное имя отца-священника…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что практики оформления политических репрессий перестают нуждаться даже в формальной видимости правовой имитации. Обычно, когда хотят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments