garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вот кто реально и каждодневно готовит окончательное решение Русского вопроса и последующий распад России - http://fon-rotbar.livejournal.com/1015880.html?mode=reply#add_comment
Первый вице-премьер правительства России Шувалов Игорь Владимирович открыто заявил во время визита в Татарстане:
«Каждый проживающий в Татарстане должен говорить по-татарски вне зависимости от национальности!»
Однако было бы наивно и нечистоплотно отделять подчекистского олигарха Шувалова от путинской группировки. Ту же мысль, но в другой и обтекаемой форме недавно высказал и Путин, мол, скоро придётся сокращать детские сада и социальную сферу, так как русские быстро вымирают.
Однако декларация Шувалова по своей сути является прямой декларацией скорого распада РФ, высказанной весьма ответственным правительственным чиновником. И ведь из высокопоставленных сфер никто его не одёрнул, т.е. свою конечную цель компрадоры даже и не скрывают.
Subscribe

  • Акростих

    В своём роде замечательный акростих на сайте Алексея Мозгового. - http://vk.com/id265927036 Не знаю как относительно стихотворных достоинств, но…

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments