garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

На что обратил в первую очередь в прошедших выборах. Самым может быть главным итогом выборной кампании является для Москвы необычайно низкая явка. Объявляют о 31%, а скорее вряд ли выше 27%! Более 70% горожан фактически бойкотировали выборы, это было сделать тем легче в эту кампанию, что по-видимому админресурс не был задействован сейчас на полную мощность (особо бюджетников не теребили идти голосовать). И тем не менее - это грозный знак.
На этом фоне относительный успех Навального выглядит достаточно убогим. Москвичи по сути дела выразили своё общее недоверие всей существующей системе с некоторым (кажется у Навального около 700тыс. голосов) предпочтением кандидату, декларирующему некие туманные перемены. В целом же, подавляющее большинство народа не доверяет никому, ни власти, ни оппозиции. Какое-то патовое положение, но чем-то оно должно разрешиться.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments