garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересный пост: "Спасайте своих детей, ваххабизм наступает!" http://chmorbid.livejournal.com/1468908.html#comments
Обратил бы внимание на некоторые неутешительные цифры в демографии русской молодёжи.

"Профессор Хайнзон ввел термин "демографический сбой", чтобы охарактеризовать страны, которые будут неспособны сопротивляться приоритету молодёжи из других стран.

Определенная норма представлена следующими пропорциями: на 100 мужчин 40-44 лет должно приходится 80 мальчиков до четырех лет. В европейских странах это соотношение примерно 100\50-60, а в странах Ближнего Востока 100\300-400. Разница более чем очевидна, как и вытекающие из нее перспективы.

Общие анализ современных данных по демографической ситуации в России вполне подтверждают приведенные исчисления и позволяют говорить о следующих цифрах (взятых с большими допусками): если означенное соотношение мужчин и мальчиков в мусульманских народах так же представлено пропорцией 100\300-400, то у русских 100\15-30. Этот дегенеративный процесс отмечен, к примеру, российскими военными специалистами, по данным которых к 2025 году количество мужчин, способных служить в Российской армии снизится на 30 процентов, и будет составлять всего порядка 6 млн.

Но, кроме того, в исламском мире - это приоритет молодежи над взрослым населением, а в европейском (русском в том числе) - это приоритет взрослого населения, что само по себе уже аномалия."

- Что из всего этого следует? Если европейцев от окончательного засилья мусульманской молодёжи как-то спасает своя национальная государственность, где-то лучше, где-то хуже, то в Компрадории именно государство и является главным проводником политики замещения собственного населения азиатскими и мусульманскими мигрантами, большей частью агрессивной молодёжью. И это происходит при том условии, что большинство силовых структур состоит (пока!) из русских. Но процесс замещения будет нарастать и где-то к 2025г. и силовые структуры будут замещаться.
- Более самоубийственного примера национально-государственной политики трудно найти в истории. Однако было бы нелепо обвинять во всём "компрадоров", "злого путина" и т.д. Ведь не могут же не понимать те русские служивые в многочисленных "органах" (среднее количество полицейщины у нас сейчас самое большое в мире http://ttolk.ru/?p=17657), что очень скоро очередь дойдёт и до них. И спокойной старости им не видать, даже и без наступление экономического краха.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments