garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

  • Mood:

Дневник обозревателя

Сколько же сейчас самых различных конспирологический версий ближайшего развития событий появилось в блогосфере, причём порой самых экзотических. Например, Калашников поведал блогерам такой страшный триллер, что лучше перед сном и не читать. А у Пионера "всё одно на уме" - Московские выборы, Навальный и ГКЧП-2 28.08. 2013. -
- Судьба России сейчас всецело решается где-то между Лондоном и Вашингтоном. Причём, пакостная англичанка явно проталкивает к новой диктатуре ГКЧП2 таинственного Шойгу, а вот Америка почему-то ратует за "права человека" и прочие демократические ценности.
Но обратил бы внимание на одну интересную деталь в конструкции Пионера. По его мнению, все сейчас поглощены фигурой Навального как чуть ли не второго Ельцина, а на самом деле вариантом второго Ельцина является сам мэр Собянин. Кстати, это правдоподобно, если вспомнить, что на эту должность его назначил именно Медведев. И они оба играют во взаимовыгодную игру: второй Ельцин (Собянин) получит 55%, а его конкурент между 10 и 30%. Т.е. около 20%.
Что ж проверить этот прогноз можно будет 8 сентября поточнее.
А если говорить без всякой конспирологии, то грядущая эпоха перемен определяется одним единственным фактором - компрадорско-сырьевая модель экономики подходит к концу, и обе господствующие группировки, хорошо понимая это, начинают "нервничать", а значит и делать политические ошибки. В совокупности с другими обстоятельствами, всё это делает наступление Перестройки2 неизбежным фактом.
Tags: Перестройка2, Смутное время
Subscribe

  • Исторический документ

    Оригинал взят у misssing_link в Режим создаёт нового Солженицына - себе на голову. . Последнее слово Даниила Константинова войдёт в…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments