garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Коза Ностра своих братанов не бросает.- http://rbcdaily.ru/society/562949988700236
Только что стало известно, что белорусская молочная продукция не отвечает каким-то стандартам.
"Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко обеспокоен качеством молочной продукции из Белоруссии. Он отметил, что его ухудшение говорит об ослаблении контроля качества и безопасности пищевых продуктов в республике.
В лабораториях Роспотребнадзора прошли проверку 240 образцов белорусских продуктов, из них 30% не соответствуют российским требованиям, говорится в сообщении ведомства. Многие из продуктов не отвечали микробиологическим и санитарно-химическим показателям, в частности по содержанию антибиотиков".
Жаль конечно будет если Лукашенко прогнётся - http://5min.by/news/marchukov-glavu-uralkalija-ne-arestovali-a-zaderzhali-na-72-chasa.html
Впрочем, всё равно молодец, хорошо показал истинное место, в котором должны находиться братаны нашей мафии.
Но интересно и другое, сколько же "россиян" искренне обрадовались известиям об аресте этого Баумгертнера.
С другой стороны, жест Лукашенко весьма знаковый. Прекрасно и наглядно показал "городу и миру" чего стоит наша компрадорская мафия. Цена ей - грош, а "если что", то о них будут просто вытирать ноги.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments