garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Медведев утвердил программу по укреплению виртуальной "российской нации" посредством усиления и поощрения местно-этнического шовинизма "малых народов" и дальнейшего подавления национального самосознания русских. - http://www.itar-tass.com/c95/851848.html
Денег компрадоры-мародёры на эту программу, по своей сути, "Россия без русских", не жалеют. У "жуликов и воров" на такие чёрные дела всегда деньги найдутся, будут повышать тарифы на электроэнергию и воду, вводить социальные пайки и т.д.
"ФЦП направлена на реализацию стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года.
- Иными словами, согласно планам русофобов к 2025 году русских в России не должно остаться.
- Кстати, можно сколько угодно гадать об истинных или ложных целях Навального, строить по этому поводу бесчисленные политологические версии, но вот то, что делала и намерена делать чекистская хунта, то здесь ни у кого нет ни малейших сомнений и колебаний. Да они даже ничего и не скрывают.
Tags: планы русофобов
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments