garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Шоу продолжается

Вчера совершились драматические события. http://ria.ru/incidents/20130814/956111587.html
Бдительные жильцы - по зову сердца - одного московского дома обнаружили подозрительную квартиру, в которой творятся тёмные предвыборные делишки, печатается чья-то незаконная агитпродукция. Главным подстрекателем-разоблачителем оказался "депутат" СР Левичев, фигура даже и без всякого грима крайне комичная, так и напоминающая собой некоторых персонажей из "Собачьего сердца" Булгакова.
Но как карикатурно прокололись - стукнули и разоблачили супостатов и агентов госдепа. Классика старой советской жизни. Прямо надо сказать, сидит она в самых генах. Во всяком случае, бдительные "депутаты" придали некоторый драйв унылому шоу под названием "выборы московского мэра".

956107956

Ну сколько радости у разоблачителя. Настоящий "депутат".
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments