garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вот кого бы следовало избрать в мэры Москвы, а не тех, кто ищет эльдорадо в московском бюджете (по наводке одного блогера) - http://newsland.com/news/detail/id/1228831/

"Категорически против введения социальной нормы на электроэнергию выступил депутат Владимир Гришуков. По его мнению, государство должно национализировать энергоресурсы, тем самым понизить цену на электричество для населения: "Я думаю, что с введением социальных норм протест примет общероссийский характер. Мы будем поддерживать людей. Государство должно работать на благо населения, а не обдирать его до нитки. Я считаю, государство должно гарантировать людям потребление электроэнергии по социально ориентированным ценам. Для этого никакие нормы не нужны. Государство должно национализировать энергоресурсы. В случае национализации сырьевых ресурсов и естественных монополий способно пополнить бюджет страны, что, в свою очередь, позволит решить проблему в плане регулирования цен для населения"."

- Что следует делать с русской электроэнергетикой, этой заповедной кормушки чубайсовско-медведевской банды? Национализировать электроэнергетику - означат вырвать с корнем змеиное жало из пасти чубайсовского дракона.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments