garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Рокфеллер или Ротшильд, кто сильнее

Матерьяльчик не новый. Тень Ротшильда и могучего еврейского капитала давно стоит за чекистской группировкой и её главной кормушкой - Роснефтью. Большого секрета в этом нет. Ныне это уже общеизвестная банальность: "Сделка века: Путин подарил Роснефть Ротшильдам". Однако банальность более чем неприятная - http://ru-opposition.livejournal.com/8642435.html?mode=reply#add_comment
Маленький абзац:
"Разумеется, когда инсценировка государственного переворота и прихода к власти "национально-мыслящих сил" (то есть нового зиц-председателя, за которым будет стоять та же ФСБ) будет произведена, про Ротшильдов опять забудут, акции Роснефти у них, разумеется, никто не отберет, ибо никто отбирать и не собирается, и вообще эта тема будет закрыта для обсуждения в СМИ, как и 10 лет назад. Власть получит то, что ей нужно - кредит доверия у легковерной толпы на ближайшие 10 лет; толпа получит то, что нужно ей - успокоительную иллюзию скорых перемен к лучшему; а все остальное (Роснефть, Бритиш-Петролеум, Ротшильды и тому подобные малопонятные обывателю вещи и понятия) забудется в один день, как это всегда бывает в таких случаях. Как говорится, все довольны, все смеются".
Tags: подковёрные интриги
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments