garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Что скрывается за новым антирусским законом о введении "социальных норм" на электроэнергию и воду.
http://ru-patriot.livejournal.com/3011312.html

- Фактическое и крупное увеличение жизненно важных тарифов, которое мощно ударит и по без того низкому жизненному уровню российского населения, лицемерно оправдывается желанием правительство создать стимул для "экономии" электроэнергии и воды. Компрадорская верхушка в одной из самых богатых стран мира в области энергетики и водных ресурсов собирается в угоду чекистским компрадорам устроить "своему населению" настоящий экономический геноцид.
Это наглядно видно из следующей таблицы среднедушевого потребления электроэнергии в разных странах мира (значительно более бедных энергетическими возможностями):

Бытовое потребление электроэнергии в мире в кВт-ч в год на человека:
Россия....................935
Германия...............1730
Великобритания.....1878
Франция................2486
Финляндия.............4261
США.......................4587
(по данным Института проблем естественных монополий) ... " http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/07/130730_electricity_prices_rise.shtml


Как видно из этой таблица аборигены самой северной страны мира потребляют электроэнергии меньше всех других стран в целые разы! Но алчные компрадоры хотят ещё большего - понизить жизненный уровень "своего" населения до самого нищего состояния.
Вот острая и животрепещущая темы для предвыборных баталий! Но что-то мы не замечаем какого-либо серьёзного шевеления по этому жизненно важному вопросу от наших шустрых и успешных навальных, но вместо реальных общенародных проблем вынуждены наблюдать мышиную возню вокруг мэрских псевдовыборов. Кстати, этот геноцидный закон не случайно был подписан Медведевым в самый разгар пустозвонной предвыборной кампании, внимание людей отвлечено разными шоу-концертами и самое время основательно залезть к ним в карман!
Доколе?!
Tags: экономический геноцид
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Пока идут разные разговоры о либеральном активисте Дмитрии Гудкове, покинувшим РФ под давлением властей, только что были приговорены к необычайно…

  • (no subject)

    Мнение. Между прочим. Платошкин, Платошкин, кругом один Платошкин. - Что на Дожде, что на Эхе. Откуда такая пламенная симпатия наших…

  • Дневник обозревателя

    Небесспорно, но интересно. Взгляд со стороны. https://t.me/rightcourse/43808 [Переслано из Богемские манускрипты] Моя жизнь прошла на стыке трёх…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments