garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Обратил бы внимание на одну интересную статью "Газета ру", крайне быстро удалённую. К чему бы это? - Версия событий в ней описана весьма правдоподобно. - http://ntv.livejournal.com/324081.html#comments http://ic.pics.livejournal.com/ntv/14201556/848380/848380_original.png
Возможно, главной закулисной фигурой последних событий вокруг А. Навального, является С. Собянин, по мнению большинства политологов, принадлежащего к медведевско-сислибской группировке, ведь и назначен он был на пост мэра Москвы ещё Медведевым. Не готовят ли сислибы именно Собянина в следующего преемника Путина, а фигура Навального является лишь одним из орудий для реализации конечной цели. Однако спонтанный и непредсказуемых ход событий может преподнести много неожиданного. Ученик чародея сможет одолеть своего учителя, и в реальности гл. претендент окажется проигравшим. Однако могут быть и другие варианты, выиграет какая-нибудь третья фигура...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    (Репост с небольшими исправлениями) Исходя "от противного". Может быть стоит посмотреть на цену Победы и под таким углом зрения. Размышлизмы и…

  • Дневник обозревателя

    Неудобные вопросы или последняя скрепа. Интересная и актуальная статья М.В. Назарова (хотя в чём то может быть и не бесспорная): полный текст…

  • Дневник обозревателя

    Известную формулу - есть ложь, есть большая ложь и есть статистика - следовала бы дополнить: а также есть и самая фантастическая ложь - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments