garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

На площади трёх вокзалов

Так кто же такой Навальный и что за ним скрывается? - Некоторые нацдемы записывают его в националисты, что выглядит не слишком убедительно, несмотря на некоторое правдоподобие. Помнится, из далёкой эпохи перестройки, что и Ельцин начал свою оппозиционную карьеру со встречи с активистами "Памяти" Д. Васильева, проведшими 6 мая 1987 года первую несанкционированную демонстрацию в центре Москвы.
Некоторые либералы (несистемного и системного типа, но не все) с бОльшей убедительностью и правдоподобием записывают его в чистокровные либералы нового поколения.
Но НИКТО не записывает Навального в деятеля какого-либо левого толка.

Вот интересная точка зрения из либерального направления (блогера Милова) - http://v-milov.livejournal.com/394255.html#comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что такое правый или левый? - Сказано не без остроумия. Впрочем по этому поводу мнений может быть много. Но может быть лучше сказать и так: - ничего…

  • Между прочим

    https://t.me/banksta/13473 Количество чиновников в России увеличили в два раза за 20 лет. В 2000 году было - 1 161 500 человек, а в прошлом году…

  • Дневник обозревателя

    От Мардана. Неплохо сказано. Хотя он совершенно напрасно удивляется присвоением имени верного ельциниста Черномырдина построенному ледоколу. Ему как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments