garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Началось

На Финский Ярославский вокзал наконец то прибыл оппозиционер А.Навальный, восторженно встреченный своими фанатами и сторонниками, а также и бдительными органами кривопорядка. - http://news.rambler.ru/20148467/
Но где же броневик и апрельские июльские тезисы? - Впрочем, несгибаемый революционер, просидевший почти сутки в провинциальной кутузке, торжественно провозгласил "городу и миру", а так же и сопровождавшей его радостной жене, что будет героически бороться за пост московского мэра до последнего хомячка: «Мы идем на выборы и мы победим», — сказал Навальный.
Одним словом, первая серия загадочного сериала с непредсказуемым концом успешно завершена по всем правилам драматическо-мыльного жанра. В самом деле, сколько эмоций и сколько футбольных политических страстей пришлось пережить хомячковой публике. Похоже на то, что и сам главный герой несколько переволновался. Оно и понятно, ехал на кировское судилище совершенно без всяких вещей, налегке, а тут вдруг бац! Неожиданный и непредвиденный арест с реальным сроком. Есть от чего расстроиться. Но как и положено в мыльном сериале всё счастливо обошлось.
Пока. А дальше посмотрим, чем всё это закончится. Только ли одними положительными эмоциями...
Tags: конец стабильности, ёжик в тумане
Subscribe

  • Система пожирает саму себя

    Причины правового беспредела. Блестящая аналитическая статья посвящённая теме правового беспредела и беззаконных репрессий известного полит-узника…

  • Дневник обозревателя

    Интересный опрос популярности известных политиков: Как кажется, для Наталии Поклонский весьма неплохой результат, почти наравне с Собяниным.…

  • Дневник обозревателя

    Сколько загадочного и таинственного в нашем мире, причём даже в самых казалось бы простых общественных событиях. 1. Вот например взять хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments