garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересная проблемная статья А.Самоварова: "Миф 21 века. Великая революция".
На АПН: http://www.apn.ru/publications/article29483.htm
Статья посвящена ныне актуальной проблеме разрушения традиционной семьи. Автор пытается дать свой как бы рационально-секулярный ответ на подспудные причины современной пропаганды гомосексуализма, внедрения ювенальной юстиции, поощрения воинствующего феминизма, и вообще, говоря шире, пропаганды сугубо эгоистического и одинокого образа жизни со стиранием всех так называемых "гендерных" различий. Успехи в этом (без кавычек) сатанинско-апокалиптическом направлении в самых благополучных странах Запада потрясают. Вот уже и протестантская Америка начинает признавать гомосексуальные "браки".
Разрушение основ традиционной семьи безусловно должно логически привести (внешне мягким путём) к решительному сокращению роста населения мира. Строго говоря, связь разврата и разрушение семейных основ с деградацией и вымиранием была хорошо известна ещё с самых древнейших времён, можно вспомнить судьбу Содома и Гоморры или же греческого Сибариса.
Однако нельзя не задаться вопросом, только ли проблема торможения роста мирового населения стоит за современными разрушительными процессами. Быстрее всего, при прочих равных условиях, должно исчезнуть население именно самых технологически передовых западных стран, а замещающее его население из традиционалистской Азии или Африки вряд ли сможет взять эстафету научно-технологического прогресса у вымирающего и (главное) деградирующего населения Западных стран.
(Большая часть этих мигрантов, как известно, оседает паразитическими и криминальными анклавами в западных странах, а усвоить же более высокие стандарты культурной и социальной жизни оказывается совершенно не способным.)
Хорошо известно, что и без разрушения традиционной семьи, замедление неконтролируемого роста мирового населения хорошо реализуется разумно проводимой урбанизацией, индустриализацией и повышением качества жизни, т.е. развитием самих слаборазвитых регионов, а не бездумным приглашением миллионов примитивных мигрантов в развитые страны, в которых - кстати говоря - проблема повышения рождаемости и угроза мягкой депопуляции стоит уже более 100 лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments