garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вот за что так не любит власть нашу пробуждающуюся общественность:
http://www.kp.ru/online/news/1474537/
Как так!
Самостоятельно захотели реализовать сотую долю той официальной демагогии против тысяч "незаконных мигрантов", почти открыто обитающих во всех общежитиях и иных местах, которые отлично известны полиции и органам власти. Но как реально осуществить официально провозглашаемую риторику против мигрантов? - Ведь чтобы даже только попытаться всерьёз реализовать её в полной мере следует иметь сотни готовых поездов (или иного транспорта) для репатриации этих нелегалов. Фактически проблема всё более и более заходит в тупик и пока по настоящему никто толком не знает как её решить.

PS: Из комментов:
Ольга: "Проблема нашествия гастарбайтеров волнует и раздражает АБСОЛЮТНО ВСЕХ моих знакомых и родственников. Властям необходимо обратить на это внимание, потому что все мы сидим на бочке с порохом народного гнева, которая вот-вот взорвется. Средняя Азия всех достала!"
Tags: незаконная миграция
Subscribe

  • Историческая память

    Первый электрический трамвай в Москве: "Торжественное открытие состоялось 25 марта (6 апреля) 1899 года. Регулярное движение трамвая от Бутырской…

  • Корни и истоки

    Тема: первые опыты ранней славянской государственности. После первого славянского государства Само (623 - 658гг), - представлявшего из себя…

  • Уроки истории

    Очень познавательно о позднем прозрении части русской военной элиты, предавшей Царя в период Февральского бунта. https://t.me/grigorov_prav/658 К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments