garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

В КМ.РУ опубликована статья на самую животрепещущуя тему нашего окоянного времени: "Больше всего русских притесняют на Кавказе и в Татарстане". 
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={B7072449-4147-458E-9826-04696234D2A4}
Статья написана на базе аналитического доклада "Русского Информационного Центра" (РИЦ): "Русофобия в России. 2006-2007гг". Сам доклад размещён на сайте Когресса Русских Общин и был написан под руководством док.пол.наук Андрея Савельева.
То, что русофобия возрастает с каждым годом никого удивить не может, ибо вся экономическая и внутриполитическая стратегия режима направлена на окончательное решение Русского Вопроса. В компрадорской Россиянии коренное население является досадным препятствием для обогащения правящих либерально-чекистских кланов, а потому в 1993г именно русские регионы были лишены своего местного самоуправления, хотя в этнократических автономиях были сохранены все местнические привилегия этнических "элит". Кстати говоря, на это как-то обращали внимание даже либерально-"правозащитные" структуры (т.е. почему при большинстве русского населения - в Татарстане, Якутии и т.д. - русские практически никак не представлены в административных и правозащитных органах).
Общая русофобская стратегия определяет в полном смысле слова антирусскую миграционную политику, когда целенаправленно из самых слаборазвитых и культурно чуждых регионов мира приглашаются миллионы непрошенных мигрантов. По этому показателю РФ уже вышла на одно из первых мест.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={4BAEB413-B934-46BF-BEFB-CD7008106A89}
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments