garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Сегодня Великая Среда. Память о предательстве Иуды Искариота. http://days.pravoslavie.ru/Days/20130418.htm
"В Великую Среду воспоминается жена-грешница, омывшая слезами и помазавшая драгоценным миром ноги Спасителя, когда Он был на вечери в Вифании, в доме Симона Прокаженного, и этим приготовившая Христа к погребению. Здесь же Иуда мнимой заботли­востью о нищих обнаружил свое сребролюбие, а вече­ром решился продать Христа иудейским старейшинам за 30 сребреников".

Также сегодня 20-летняя годовщина легендарной первомайской демонстрации объединённой оппозиции в 1993г. http://skovorodnikov.livejournal.com/2194508.html#comments

Также память и о немного забытом, но очень знаменательном Первомае 1990 года, в который оппозиционные демонстранты своими криками и лозунгами согнали с мавзолея самого Михаила Горбачёва, который именно и дозволил все эти демонстрации и свободы. Сохранились мои личные фотки, ведь я проходил совсем рядом с мавзолеем. Видеть символический уход бывшего совкоммунистического руководства было немного страшновато. Однако ни один волос не упал с тогдашних "бунтовщиков". По сути дела - по моему мнению - именно с этого времени Советская власть закончилась и началось безвременье, закончившееся кровавым переворотом осенью 1993 года.

img036 - копия (2)
img036 - копия
img040
img042 - копия
img042
Tags: история перестройки
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments