garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

  • Mood:

Дневник обозревателя

Подозрительная возня вокруг "спорных" Курильских островов - http://forum-msk.org/material/news/9890640.html
"«Руководители двух стран согласились, что ситуация, при которой спустя 67 лет после окончания Второй мировой войны между Россией и Японией не заключен мирный договор, является ненормальной», — говорится в заявлении, принятом по итогам переговоров в Кремле."
- Практически, даётся прозрачный намёк на то, что компрадорская "империя" (по словам Михаила Леонтьева) готова сдать острова Японии за некие преференции, скорее всего закулисного свойства. Никаких выгод простые подданные "империи" конечно же не получат, а вот кремлёвские "имперцы" в дополнении к чисто материальным подачкам могут получить и запасной аэродром, "в случае чего".
Но помимо всего прочего, эта возня является довольно тревожным признаком.
Tags: Курильские острова
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Генезис компрадорства в исторической ретроспекции. Насколько он правдоподобен? - Сложно сказать, но написано не без остроумия.…

  • Немного юмора

    https://t.me/mardanaka/5813 "Интервью Венедиктова об «Электронном голосовании» - самый смешной текст на русском языке, который я читал в 2021-ом…

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment