garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Российский санитар! Освободи место мигранту из Средней Азии!

Оригинал взят у netesov в Российский санитар! Освободи место мигранту из Средней Азии!
О скором увольнении извещены санитары станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова.

Около 300 сокращений нужно провести для замены увольняемых санитаров работниками, которые уже благополучно приехали в Москву из Средней Азии.
3073ba15a0e5a4fc274e9e71512
9 апреля 2013 года руководство ССиНМП утвердило новое штатное расписание, в котором санитаров с медицинским образованием и опытом работы нет места. Планируется заменить санитаров сотрудниками коммерческих клининговых компаний.

Платить мигрантам решено больше, чем нынешнему персоналу. Источник в неотложке рассказал, что сейчас санитарки получают 14,3 тыс. рублей в месяц, а если с выслугой лет — то максимум 16 тыс. рублей. С мигрантами же договоры заключают на 17 тыс. рублей в месяц, сообщил он.

Новое штатное расписание вводится в действие с 5 августа 2013г. При этом работникам объявили о том, что альтернативных вакансий для них нет и не предвидится. Проблемой трудоустройства они должны заняться самостоятельно.


Российский санитар!
Освободи место мигранту из Средней Азии!
Самоопределись - займись проблемой своего трудоустройства самостоятельно!



Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments