garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Двойная ложь

Двойная ложь. 
В ролике "Эхо Москвы" появившемся в политика ру  
http://community.livejournal.com/ru_politics/12266858.html?mode=reply 
был дан довольно примечательный комментарий на недавнее выступление Путина, в котором этот лукавый кагебешник назвал себя "русским националистом" и пытался обнадёжить слушателей, что его клон будет точно таким же "националистом" и "патриотом". С другой стороны, Путин обнадёжил западную общественность, что политика либерализма будет последовательно продолжена его преемником и уже никто не сможет упрекнуть нового президента в том, что вышел из кагебешной конторы.
 Как верно заметил комментатор "Эха" : "язык дан разведчику для того, чтобы лучше скрывать свои мысли и намерения". Однако затем этот либеральный комментатор как всегда рассказал своей аудитории лукавую полуправду. 
Мол, да, конечно какой из Путина "националист", все мы знаем как он "кинул" русское население в Средней Азии и в других регионах. Нет, заключил комментатор, Путин не "русский националист", но истинный "российский империалист" и государственник. И это хорошо, потому что этнический национализм замешанный на идее "крови" якобы опасен для единства страны, а Путин с преемником хочет сделать её сильной и могущественной (как будто бы этот "умник" не знает, что мы уже давно живём в мире "национальных государств", построенных на единых культурно-этических ценностях и полном гражданском равноправии).
Вот такой незатейливый и насквозь лживый либеральный дискурс, рассчитанный на лохов и политических идиотов.
Кто такой Путин и что представляет на деле стоящий за ним чекистско-финансовый клан уже давно предельно ясно всем людям, у которых имеется чуть больше двух извилин (кстати, об этом прекрасно и не раз рассказал на сайте АПН политолог С.Белковский).
Обыкновенный классический компрадор ни при каких обстоятельствах не может быть ни националистом, ни империалистом. Причём, националистом не только русского этноса, но и всех прочих коренных этносов России, ибо конечная цель проводимой компрадорами-либералами политики прямо направлена как на окончательное решение Русского вопроса, так и на окончательную утилизацию остатков россиянской псевдогосударственности. Когда то, в начале путинского правления, об этой цели весьма откровенно высказался Зюганов (сейчас он уже не рискнёт повторить эти слова) - цель компрадорской команды состоит в выполнении роли компетентной "похоронной команды", мешающего компрадорскому обогащению, неприспособленного населения...
Впрочем, эмоции неуместны в отношении политических  реалий,  но всё же, на кого рассчитана эта двойная ложь? 

Кстати, чьим же националистом является преемник Путина? - Читать:  
http://community.livejournal.com/ru_politics/12247122.html 

07.03.2008. Берл Лазар о Дмитрии Медведеве: В России много разговоров о еврействе Дмитрия Медведева. Говорят о его матери, которая будто бы еврейка. Я не знаю, как это комментировать. Мы не признаем его за еврея. Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В.Путина, Д.Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшев виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником.
Из публикации на сайте "Славянская Европа", 29 февраля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments