garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

  • Mood:

Дневник обозревателя

Весь общественно значимый рунет сейчас преисполнен справедливого негодования по поводу цинично беззаконного осуждения русской 20-летней студентки Александры Лотковой. Многие при этом задают типичные для нашего постсоветского поколения грустные вопрошания: "когда же мы проснёмся?"     А между тем не является ли этот смелый  поступок девочки Саши Лотковой  некоторым символов или знаком уже начавшегося пробуждения? - Не долго раздумывая, в упор расстрелять обидчиков не так то просто. Увы, к сожалению, многие наши мальчики даже более солидного возраста не могут похвастаться такой реакцией и решимостью. Трудно сейчас говорить "за всю одессу", но что-то подсказывает, что самое новое молодое поколение, изживающее из себя последние остатки совковости, будет намного решительнее и напорестее в защите своих интересов, чем расстерянные постсоветские россияне...Александра Лоткова
Tags: русское пробуждение
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments