garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Русской москвичке, защищавшей своих друзей от напавших на них  головорезов, дали три года колонии. Одним словом, Москвабад во всей своей разнузданной красе:  http://www.gazeta.ru/social/news/2013/03/20/n_2808009.shtml  

"Тверской суд Москвы приговорил к трем годам колонии общего режима студентку Института имени Плеханова Александру Лоткову, обвиняемую в стрельбе из травматики на станции столичного метро «Цветной бульвар», передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Инцидент произошел 26 мая 2012 года и благодаря камерам наблюдения попал на YouTube. Лоткова вместе с друзьями стояла в вестибюле станции, когда к ним подошли незнакомцы. Между двумя компаниями разгорелся конфликт, затем началась драка."                                                                                                                                                                                                                                                         

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Оригинал взят у cheshit в S&P: «Россия не для русских»: занимайте свои места, скоро финал представления Кстати, друзья, а вы…

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments