garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

По наводке одного блогера (Кутало) познакомился с нашумевшей речью Дмитрия Гудкова (младшего), произнесённой в Америки и очень раздражившей нашу думскую плутократию. Она уже опубликована в МК  -  http://www.mk.ru/politics/article/2013/03/15/826692-tekst-rechi-dmitriya-gudkova-v-senate-ssha-za-kotoruyu-ego-hotyat-lishit-mandata.html

Странно, но ничего особенно "экстремистского" в речи Гудкова-младшего не содержится. А потому думские обвинения в "госизмене" звучат не только нелепо, но и наводят на некоторые размышления. Не являются ли столь резкие обличения отвлекающим манёвром по давно испытанному принципу "держи вора". Но как известно, из-за того что на настоящем воре "и шапка горит", то думские плутократы поставили себя в весьма глупое положение, и тем самым сильно подставили своего кремлёвского хозяина.
- В самом деле чем так раздражены думские патриёты? - Неужели этим:
"Интернет помогает гражданам России разоблачать должностных лиц, которые хранят свои капиталы за рубежом, а также распространять эту информацию среди миллионов россиян. В такой ситуации власти вынуждены избавляться от компрометирующих их чиновников, как это уже произошло с несколькими прокремлевскими членами Государственной Думы, экс-министром обороны Сердюковым и т.д."
Но ведь инициировал кампанию борьбы с коррупцией на официальном уровне вовсе не какой-то безвестный блогер, но сам их непосредственный Начальник. Так чем же они не довольны? Или, испугавшись закона Магницкого и решений самого Путина, они уже злоумышляют против своего Хозяина? - Какие же они неблагодарные смутьяны и бунтовщики.
Если так дело пойдёт дальше, то такую Дума под всеобщим одобрением, и хозяина и оппозиции, можно будет легко и разогнать. Но видимо пока ещё такие мысли в думские головы не заходят, а зря.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments