garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Это интересно, хотя пока ещё и крайне недостоверноhttp://www.rus-obr.ru/node/23182

"Посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов сделал сенсационное заявление, которое, впрочем, позднее сам же и опроверг. Он заявил в эфире телеканала "Дождь", что есть поручение президента России Владимира Путина о введении визового режима с Таджикистаном и Узбекистаном.

"По-моему, с 2015 года", — уточнил Азимов.

Азимов в эфире "Дождя" также указал, что проблема контроля на границе с бывшими советскими республиками обсуждалась на переговорах по отмене визового режима между Россией и ЕС. "У наших партнеров из Евросоюза было недопонимание, как бы поток узбекской, киргизской, таджикской общин, которые проживают в Москве и Московской области, не хлынул в Европу. Но мы им объясняем, что они не граждане России, и что гражданином России стать очень сложно", — подчеркнул Азимов.

Можно предположить, пишет KP.ru, что визы со Средней Азией — очередное условие, выставленное европейской стороной. "Европейцы вполне обоснованно боятся, что мигранты из Средней Азии хлынут в Европу. Со всеми вытекающими последствиями, которые сейчас переживает Россия — наркотрафик, демпинг на рынке труда, криминал", — пишет газета."

Можно только надеяться на то, чтобы европейцы нажали на своих компрадоров как следует...

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что и следовало ожидать. https://t.me/kremlebezBashennik/21022 [Переслано из Новая Искренность] Дмитрий Дризе заметил (…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Дневник обозревателя

    В последнее время в инфо-пространстве много говорят о возможной попытке Украины спровоцировать возобновление открытых военных действий и попытаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments