garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вот как надо голосовать, когда идёт дело о жизненно-важных интересах: http://ria.ru/world/20130312/926804756.html

"Подавляющее большинство жителей заморской территории Великобритании — Фолклендских островов проголосовали на референдуме за сохранение за островами статуса британской территории, сообщает в ночь на вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на официальные итоги голосования.

Референдум по вопросам политического статуса Фолклендов проводился 10-11 марта на фоне продолжающегося конфликта Британии и Аргентины, оспаривающей права на эти территории. По данным Франс Пресс, на вопрос "Хотите ли вы, чтобы Фолклендские острова сохранили свой нынешний политический статус заморской территории Соединенного Королевства?" 98,8% участников плебисцита ответили утвердительно. Явка составила около 92%."



РИА Новости http://ria.ru/world/20130312/926804756.html#ixzz2NJJRgy6M
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments