garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневние обозревателя

Просто кОшмар какой-то!

В лесах Ленобласти охотники обнаружили загадочного черного волка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 февраля. В лесах Всеволожского района произошло событие, о котором охотоведы говорят не иначе, как о сенсации, — в нескольких километрах от "Дороги жизни" во время загонной охоты они добыли черного волка.  

Волка нашли по следам и взяли в кольцо. Только после выстрела выяснилось, что он не серый, а черный, и, судя по всему, родился в дикой природе, а не сбежал из какого-либо вольера. В зоологическом институте череп хищника приняли с благодарностью — такого экспоната в знаменитой коллекции не было. Тем не менее ученые после обнаружения животного пребывают в недоумении, поскольку такие звери водятся лишь в Канаде, сообщают "Вести СПб".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/02/28/1100267.html


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Речения Галковского. Есть над чем подумать, так что же это такое «УКРАИНА», что за феномен такой? — Может быть, (но не претендую на истину) это…

  • Инсайд

    Интересная инфа. Насколько достоверна, не ведомо. Якобы утечка из разведки Израиля о потерях Украины, на 15 января. 1. Погибло 157 тысяч. 2.…

  • Дневник обозревателя

    Такова наша историческая особенность. В отличие от всех прочих государств у нас имеется сразу две столицы. Правда, одна ведущая, а другая как бы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments