garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Взято из комментов у "Пионера". А то всё Америка да Америка!


From:
(Anonymous)

Date:
Февраль 22, 2013 05:44 pm none (UTC)
Отслежвать
(Link)
Паскудно смотрится специфически выборочная память казенных "детозащитников". Понятно, что не будь "Закона Магницкого" и соответствующей команды сверху никто бы из них на эту тему никогда и не задумался. Потому что если подходить не предвзято, то говорить об одной только Америке, это непрекрыто лицемерить.
Вспомним, например, про некую Надежду Фратти (Щелгачеву), которая в свое время вывезла из России в Италию 1260 сирот, да так, что потом сумели найти только пятерых из них. А итальянский министр МВД публично признал, что разборка иностранных детей на органы в Италии обычная практика. Но самая прелесть истории, что эта мадам получила в России условный срок после чего, естественно, сразу же слиняла в Италию. Но находящиеся на гос.содержании "борцы" за детишек, почему-то сейчас о подобных историях совершенно не вспоминают, а только исключительно о тех, где фигурирует Америка.
Кому интересны подробности того дела: http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830
[User Picture]

From:
vyastik

Date:
Февраль 24, 2013 05:14 pm none (UTC)
Отслежвать
(Link)
> А итальянский министр МВД публично признал, что разборка иностранных детей на органы в Италии обычная практика.

Мне кажется, Вы перестарались.

From:
(Anonymous)

Date:
Февраль 24, 2013 06:05 pm none (UTC)
Отслежвать
(Link)
Если бы Вы прочитали статью по ссылке, то Вам бы обязательно попалось на глаза:
"Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей.
Роберто Марони поддержали журналисты. «Эти «невидимые дети» приезжают из далеких стран и исчезают в никуда, – пишет газета La Stampa. – С острова Лампедуза (Сицилия), где расположены приемные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400».
Роберто Марони выразил надежду на принятие парламентом Италии специального закона о создании банка ДНК для детей в возрасте от четырех лет из числа иммигрантов, граждан ЕС и итальянцев."
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравый взгляд на одесскую трагедию, с которым трудно не согласиться. Эта трагедия расставила последние точки над "Й". Либерально-смердяковская…

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments