garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Заявление ДПНИ и историческая страничка

 
Профанация выборов Президента РФ 2 марта 2008 года
Россия:  2008-02-27 01:53:43
Профанация выборов Президента РФ 2 марта 2008 года.

Заявление Центрального Совета ДПНИ 

Единственное право, которым человек наделен от рождения – это право свободного выбора.

Еще Аристотель определил три формы государственного устройства: монархия, аристократия и демократия. Он же определил и уродливое искажение этих форм: тирания, олигархия и охлократия. Все, что основано на лжи - не может быть право. Нас уверяют, что мы живем в демократическом правовом суверенном государстве. Если это так, почему граждане лишены конституционного права избираться и быть избранными?

Никто больше не может стать депутатом Государственной Думы, если не получит одобрения в одной из зарегистрированных партий. Никто больше не может зарегистрировать партию, если не получит одобрения в администрации президента. Ни одна партия не преодолеет барьер прохождения в Государственную Думу, если не договориться с администрацией. Никто не сможет донести свою позицию до населения, если не воспользуется Центральными каналами ТВ. Никто не будет допущен до ТВ, если не получит одобрения в администрации. Ни в одной цивилизованной стране нет стольких препятствий для того чтобы участвовать и иметь возможность победить на выборах.

Но даже при таком тотальном контроле над выборами и ТВ администрации понадобилось осуществлять грандиозную операцию по вбросу бюллетеней и фальсификации результатов выборов в Государственную Думу в декабре прошлого 2007 года. На протяжении 8 лет ни одному человеку в стране не позволено было появляться в эфире чаще «хозяина». Только так называемые потенциальные «преемники»  имели возможность «светиться». Это означало, что весь потенциал российского общества по выдвижению лидеров национального масштаба был низведен до нуля. Выдвигаться могли только посредственности, которые никогда не были лидерами и не могли никем стать без воли «хозяина».

Нет никакого сомнения, что именно самый «безопасный» наследник был назначен преемником. Процедура, которая будет проведена 2 марта, лишь условно называется выборами Президента. Всем понятно, что его уже назначили, и ни мнение народа, ни поддержка граждан, ни протесты оппозиции ничего не могут изменить и ни на что не могут повлиять. Выборы превратились в фарс… Унизительный клоунский фарс для всей страны, и посмешище для всего мира.

Что делать нам? Не только националистам, а вообще всем, кто связывает свою жизнь с Россией.

Не участвовать в балагане! Если в Вашем районе будут муниципальные выборы, на которых можно проголосовать за порядочного кандидата - сделайте это. Если нет, то проведите это время с семьей, сходите в музей или займитесь спортом. Ни Ваш голос, ни порча или унос бюллетеня ни на что не повлияют!

Следует ли протестовать против назначения известного персонажа Президентом России?

Сейчас – нет. Потому что сам факт назначения нового, это все-таки изменение. В ситуации надвигающегося экономического кризиса именно он может стать «козлом отпущения». Но это не важно. Важно не играть по чужим правилам. Важно быть силой, способной воспользоваться изменениями. Мы призываем вас к самоорганизации. Готовьтесь вернуть Россию себе!



                                           Историческая  страница
     
Вспоминаются другие выборы, вернее предвыборная кампания эпохи перестройки по выборам народных депутатов в ВС РСФСР. Митинг 27 января 1990 года национально-патриотических сил совмествно с совпатриотами проходил в Останкино недалеко от телебашни. Никакой милиции, никаких препятствий. После официального митинга часть пассионарных национал-патриотов, возглавляемая известным в то время Игорем Сычёвым направилась к административному корпусу телецентра, чтобы прокричать свои лозунги...
Покричали и спокойно разошлись.
Несколько сохранившихся фотографий:








Популярные лозунги тех лет.



Игорь Сычёв ведёт народ к телецентру

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments