garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

В небе над Уралом пролетел метеорит.

Из логова дракона ещё раз сильно дохнуло серой. Последние новости можно и непересказывать, достаточно сказать - "тащить и не пущать", и всё ясно. Правда, как будто бы решили штрафы немного уменьшить, а в целом курс всё тот же: "верной дорогой идёте, товарищи"...

Почти как у А.Блока:
 Двадцать первый век...
Еще бездомней,
Еще страшнее жизни мгла
(Еще чернее и огромней
Тень Люциферова крыла).
Пожары дымные заката
(Пророчества о нашем дне),
Кометы грозной и хвостатой
Ужасный призрак в вышине...


Пока дракон радуется своим успехам в деле стабилизации, к земле приближается некая грозная комета, которая с незапамятных времён была всегда знаком приближающихся апокалиптических событий. - http://miss-marple-lll.livejournal.com/183886.html?mode=reply#add_comment
Но это ещё не всё. Только что СМИ сообщили, что метеорит, упавший на Урале чётко пометил регион, в котором должны произойти судьбоносные события -   http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=290636

В РОССИИ
все материалы раздела

На Урале упал метеорит

.

.

Кадр: vesti.ru

.

15 февраля 2013 года 09:10


В небе над Уралом пролетел метеорит. Жители Челябинской, Свердловской областей и Поволжья наблюдали яркую вспышку, слышали хлопки и взрывы. Во многих домах взрывной волной выбило стекла

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - В небе над Уралом в пятницу утром сгорел метеорит. "Над Уралом зафиксирован метеорит. Он сгорел при прохождении через нижние слои атмосферы. Однако вызванная ударная волна выбила стекла в некоторых жилых домах региона", - сообщила "Интерфаксу" замначальника управления информации МЧС РФ Елена Смирных.

Мест падения обломков метеорита в Челябинской области, возможно, было несколько. Одно их них находится Саткинском районе Челябинской области в труднодоступном месте: "Возможно, мест падения метеоритов было несколько, поскольку он развалился на части".

"Во многих домах Сатки, а также в зданиях Челябинска, фронтом стоящих к месту падения, выбиты стекла", - отметили в пресс-центре ведомства. В результате падения метеорита в Челябинской области во многих домах областного центра выбиты стекла, в школе N130 есть пострадавшие, предварительно, от порезов.

Последствия сгорания метеорита затронули и соседнюю Башкирскую область. "В районе населенных пунктов Тирлян, Авзян Белорецкого района, Кусимовский рудник Абзелиловского района, городов Мелеуз и Туймазы около 8:00 мск в пятницу был слышен шум, звуки хлопков и дым непонятного происхождения. Предположительно, это - метеоритный дождь", - сообщил сотрудник аварийно-спасательной службы Башкирии. Сообщений о пожарах, повреждениях не поступало.



Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=290636
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments