garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Срочно! Всем! Нужна ваша помощь!!!

PS:  Запад как он есть на самом деле. При более тесном знакомстве с ним может оказаться, что даже наш  авторитарный Лукашенко окажется великим демократом и защитником традиционных ценностей. Но вслед за Долматовым в этом безобразном инциденте наглядно проступает истинное лицо Запада. Маски сброшены, так на кого продолжают молиться наши национал-западники?

Оригинал взят у chmorbid в Срочно! Всем! Нужна ваша помощь!!!
Оригинал взят у diakonoff в Срочно! Всем! Нужна ваша помощь!!!

Уважаемые коллеги и друзья! Убедительная просьба помочь, белорусской журналистке Ольге Класковской, у которой власти Швеции отобрали грудного ребенка. Ольга была просителем убежища в Норвегии и Швеции, неоднократно подвергалась пыткам на родине из-за политической и профессиональной деятельности, но в Скандинавии она получала отказы при весьма странных обоснованиях.

О русофобии, несправедливом и предвзятом отношении, а также о коррупции в миграционных ведомствах в этих странах я писал и ранее, но сейчас, ситуация очень критическая, со слов Ольги – «Мне вырезали сердце! Приехал наряд полиции, заломили мне руки как преступнице и отобрали моего ребенка прямо во время кормления. Соседка сомалийка говорит, что даже в Сомали никто не посмеет отобрать ребенка у кормящей матери, потому что грех»!

Миграционные власти Швеции, насильно изъяли ребенка у Ольги Класковской, мотивируя это тем, что она получила отказ в убежище и не имеет вида на жительство, потому что расторгла брак с гражданином Швеции, отцом ребенка. Вероятно Ольгу насильно депортируют в Беларусь, именно такой сценарий они используют при отъеме детей у «русских» матерей.
Вообще-то шведы отличаются особой изощренностью при травле всех выходцев из стран СНГ, которых по прежнему в Европе называют «русские», видимо это такая маленькая и подлая месть за поражение под Полтавой, в Первую Мировую шведы по тихому снабжали Антанту провиантом и амуницией, потом во Вторую Мировую они поставляли Гитлеру сталь, из которой делали танки, те самые, что держали в блокаде Ленинград почти три года, а вот теперь они объявили охоту на генетически белых детей, видимо чтобы отомстить «проклятым русским свиньям» за все свои потери. Кстати фраза «русская свинья» в Швеции, звучит в наш адрес гораздо чем, «доброе утро», при этом поминают добрым словом Карла Великого. Русофобия уже давно стала визитной карточкой Швеции и это не считается проявлением расизма или дискриминации. Чего нельзя сказать о том, как шведы ублажают бывших морских пиратов и международных террористов, а еще больше извращенцев всех мастей.
Методы практикуемые шведскими властями по «опеке» над детьми мигрантов из СНГ иначе чем фашистскими не назовешь, ведь только в концлагерях Вермахта отбирали детей у матерей, хотя в сталинские времена детей НКВД не трогало.
Так чем вы лучше фашистов? Господа бывшие потомки викингов! Это я вас спрашиваю!

Эмоций конечно же много, но что можно сделать сегодня, чтобы помочь нашей коллеге оказавшейся в беде?

Надо закидать правительство  Швеции письмами протеста с требованием вернуть ребенка матери! Как это делать, каждый решает сам. Важно чтобы писем было много, они не были похоже на спам или рассылку рекламы и самое главное они должны содержать эмоциональные доводы и рекомендательные меры от вас к шведам.

Далее, надо поднять максимально число СМИ и общественных организаций, чтобы привлечь к этому внимание, только не следует обращаться к т.н. «правозащитным» организациям, в реальности являющиеся профашисткими, это те самые, что защищали «пусек», и в упор «не видят» преступления против человечества в странах СНГ, дабы не поднимать вони, не называю эти организации.

Вот собственно пока и все.

Вы можете связаться персонально с Ольгой http://www.facebook.com/home.php#!/volha.klaskouskaya?fref=ts
или по Skype: volhavolha600, Полное имя: Volha Klaskouskaya, Мобильный +46764122677. Емайл
vklaskovskaya@gmail.com.

Искренне ваш Евгений Дьяконов

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments