garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Удивительно! В РФ еще есть дельные губернаторы!

Оригинал взят у artemov_igor в Удивительно! В РФ еще есть дельные губернаторы!
Оригинал взят у artemov_igor в Удивительно! В РФ еще есть дельные губернаторы!
Оригинал взят у hullam_del_ray в post
Губернатор Белгородский области Евгений Савченко заявил, чтобы в экономику  региона больше не привлекали никаких гастарбайтеров.

На днях в областном центре состоялось совещание по вопросам реформирования региональной системы среднего профессионального образования. Провел его глава региона Евгений Савченко. По его словам, в городе должны работать только «свои» люди. Он дал указание, чтобы ни в промышленность, ни в строительные комплексы больше не принимали иностранную рабочую силу, кроме как из Украины, и то только в самом небольшом количестве.

Также губернатор заострил внимание на том, что необходимо наладить систему подготовки рабочих кадров, чтобы выпускники колледжей смогли получить интересующую их работу. А для того, чтобы данная система заработала, «половина учебного процесса должна проходить в условиях реального производства».

Таким образом, основу финансирования деятельности учреждений среднего профессионального образования, которые переданы в собственность нашей области, должны составить базовые соглашения с потенциальными работодателями для выпускников.
http://31.unise.ru/news/1/59197

PS: За долгое время первая хорошая новость!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments