garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вот бедолага, какое хорошее местечко потерял, прямо надо сказать, непыльное. Проштамповывай руководящие указания сверху и изображай важную персону. http://lenta.ru/news/2013/01/30/judge/

солдат спит, а служба идёт

А если серьёзно, то положение в судебной системе приобретает какой то инфернальный характер. Такие знаковые случаи, как "самоубийца" Корнев, зарезавший сам себя пять раз ножом, дело Даниила Константинова, освобождение настоящего убийцу Мирзоева, да и множество других примеров, говорят сами за себя. Фактически, судья стал простым орудием в руках административного ресурса. Естественно, раз за судью уже всё решено "где надо", то остаётся только спать. Сил на разыгрывание порученной роли уже не хватает, не все же рождаются актёрами.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересная социологическая справка, утащил от блогера Мюрида: Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5%…

  • Дневник обозревателя

    Интересный опрос популярности известных политиков: Как кажется, для Наталии Поклонский весьма неплохой результат, почти наравне с Собяниным.…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд на бунтарские события во Франции. Насколько он обоснован, это покажет время. Однако несомненно, что налоги на бензин являются лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments