garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Медведев, выступая в Давосе проявил изрядный оптимизм, чем немного потешил солидную публику:  http://www.rbcdaily.ru/economy/562949985577307
"На середине выступления, когда премьер причислил к достижениям правительства «стабилизацию численности населения», участники и без того не полностью занятого зала начали вставать с мест и уходить. Из холла запахло едой, которую эксперты и потенциальные инвесторы, очевидно, предпочли докладу российского премьера. А когда премьер принялся рассказывать, что прошлые давосские прогнозы не сбылись и «ни один из указанных сценариев не будет реализован», количество инвесторов, покидающих зал, значительно увеличилось. Будет четвертый сценарий, а каким он будет, зависит от всех нас — от инвесторов, от народа, уверял под топот расходящихся слушателей премьер."
- Особенно умиляют успехи в "стабилизации численности населения", недавно ускоренно в первом чтении принятый Думой закон о гражданстве несомненно не только стабилизирует, но и увеличит население Компрадории, правда с совершенно иным национальным составом. Хрустальная мечта наших либер-русофобов, - "Россия для всех" (кроме русских), -  будет выполнена и перевыполнена.
Доренко утром в РСН как будто бы намекнул, что Медведев опять заикнулся о своём выдвижении в президенты. Суммируя все эти забавные выступления премьера, можно заключить, что он успешно продолжает разыгрывать свою, порученную ему Путином, роль главного "мурзилки", отвлекающей нашу активную общественность от суровой реальности в область пустозвонных химер на тему "злого и доброго следователей" и тщетных упований "на изменение курса". Но: "оставь надежду всяк сюда входящий", курс похоронной команды до самого её конца будет неизменным.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments