garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Восток есть Восток, а Запад есть Запад. - И так до Страшного Суда.

Хороший пост:  http://rod-ru.livejournal.com/955575.html?view=2015671#t2015671
Может быть, написано чересчур эмоционально, но достаточно резонно. Текст может быть полезным для наших некоторых  наивных "западников", всё ещё тщетно надеющихся, что "заграница нам поможет". Кстати, что вполне возможно, и поможет, но только не националистам самого любого профиля, а тем кто ещё лучше и быстрее смогли бы осуществить "окончательное решение русского вопроса":

"У меня нет комментариев по делу Долматова.
Что сказать? Оказался он русский, православный. А кто бы мог подумать? Оппозиционер ведь! Впрочем, "Другая Россия" это ведь новая версия НБП, если всмотреться внимательнее. Спонсоры, хозяева, любовники и партнеры у Лимонова меняются всякий раз - а люди в НБП-ДР остаются те же самые. Тип всё тот же - те же самые русские ребята. И поэтому бежать им некуда. Я когда-то хотел написать книгу о судьбах именно русских иммигрантов на Западе, современных иммигрантов, 70-х - 80-х годов. От этих планов сохранилось только название книги - "Военнопленные холодной войны". Перечитайте внимательно ещё раз это название. Я прожил на Западе почти 20 лет и знаю, о чем говорю.

Может, я когда-нибудь ещё напишу эту книгу, не исключено. Но материала для неё уже давным-давно более, чем достаточно. Пока же могу констатировать лишь одно. Русские сегодня, как и прежде, как уже целый век, находятся (вернее, брошены) между чудовищным молотом и чудовищной наковальней. Между Гитлером и Сталиным. Между виселицей и гулагом. Русские кости вот уже почти как столетие трещат и ломаются в огромных клещах. Один зубец этих клещей - это Запад с его параноидальным стремлением уничтожить Россию и русских - и особенно русских! - как нацию любой ценой. Другой зубец этих клещей - это большевицкий-сталинский-совецкий-либеральный-путинский и пр. режим. Неизменный в своих практиках и целях.
Режим, тем более легитимный для Запада, чем более масштабный геноцид русских он осуществляет".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments