garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Классический пример замещения местной воровской "элитой" коренного населения приезжими мигрантами в Петрозаводске -  http://etnowar.livejournal.com/72393.html#comments

"Русских водителей общественного транспорта в Петрозаводске лишили работы, заключив контракт на перевозку с никому не известной фирмой, зарегистрированной в конце 2012 г. К моменту заключения договора, "выигравшая" конкурс фирма не имела ни штата водителей, ни своего автопарка, ни базы снабжения, ни ремонтной базы. Для осуществления деятельности фирма пригнала "убитые" маршрутки с Санкт-Петербурга и наняла гастарбайтеров, которые не говорят по-русски, да и машины водят "по-черному". Это уже даже не перипетии бизнеса, это политика замещения коренных народов по регионам России. Масквабад и Питербад уже заполонены, пришла очередь регионов. Петрозаводск наводнен "строителями", "дорожниками", "водителями" не говорящими по-русски. А русские разъезжаются на вахтовые методы, чтобы кормить свои семьи. Но народ начинает просыпаться оказавшись на улице. И хоть и находятся ораторы за "честные выборы", но единственно правильный выбор уже назревает."

- Как очевидно из повседневной практики на местах курс на превращения РФ в разноликий вавилон твёрд и неизменен. На этом фоне все другие события и новости выглядят сущей мелочью, особенно убийство очередного криминального авторитета.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment