garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Классический пример замещения местной воровской "элитой" коренного населения приезжими мигрантами в Петрозаводске -  http://etnowar.livejournal.com/72393.html#comments

"Русских водителей общественного транспорта в Петрозаводске лишили работы, заключив контракт на перевозку с никому не известной фирмой, зарегистрированной в конце 2012 г. К моменту заключения договора, "выигравшая" конкурс фирма не имела ни штата водителей, ни своего автопарка, ни базы снабжения, ни ремонтной базы. Для осуществления деятельности фирма пригнала "убитые" маршрутки с Санкт-Петербурга и наняла гастарбайтеров, которые не говорят по-русски, да и машины водят "по-черному". Это уже даже не перипетии бизнеса, это политика замещения коренных народов по регионам России. Масквабад и Питербад уже заполонены, пришла очередь регионов. Петрозаводск наводнен "строителями", "дорожниками", "водителями" не говорящими по-русски. А русские разъезжаются на вахтовые методы, чтобы кормить свои семьи. Но народ начинает просыпаться оказавшись на улице. И хоть и находятся ораторы за "честные выборы", но единственно правильный выбор уже назревает."

- Как очевидно из повседневной практики на местах курс на превращения РФ в разноликий вавилон твёрд и неизменен. На этом фоне все другие события и новости выглядят сущей мелочью, особенно убийство очередного криминального авторитета.
Subscribe

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Дневник обозревателя

    Когда нет настоящего выбора, по-видимому и такой выбор может оказаться оптимальным. https://t.me/rightcourse/41504 [Переслано из Многонационал]…

  • Дневник обозревателя

    Между прочим, попытаюсь сделать свой прогноз по троллингу относительно так называемого электронного опроса москвичей по воздвижению памятника на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment