garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

О tempora, о mores!

Как жаль, что в наше время нет своего "Достоевского". Сколько живого драматического материала даёт наша повседневная жизнь, и сочинять ничего не надо, бери да срисовывай с натуры.  http://krig42.livejournal.com/333858.html?view=15432482#t15432482
-  Вот кое-что из потрясшей блогосферу драмы, случившейся  в некоей как будто бы интеллигентной семье, и даже причастной к либер-белоленточному движению. Но ни в коем случае никого не хочу осуждать, в том смысле, что вот мол, смотрите -х нравы".
А то всё каркали: скинхеды, да скинхеды. Эта  штука  подлинная московская история несомненно  пасильнее чем "Фауст" Гёте, - как сказал когда-то вождь всех народов.
А вообщем и целом, нечего только  на зеркало (или режЫм) пенять, коли рожа такая...



Тэги: деградация и деморализация
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments