garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Миграция - это узаконенная коррупция

Кому нужна дикая миграционная политика? Кому нужны орды азитских дворников и чернорабочих? - Это секрет полишинеля. Особенно классно он раскрылся с недавним случаем с узбекским дворником нелегалом, сломавшим челюсть подростку и  проживавшего в домовой мусорке (!), при этом получавший всего 6тыс.руб. Остальное разумеется получали коррупционеры из ЖКХ, тесно и неразрывно спаянные с московской муниципальной бюрократией. -  http://holmogor.livejournal.com/5676877.html#comments
"Для начала: Бахром Хуррамов жил в мусоропроводе. Буквально. В том техническом помещении в подъезде, куда выходит конец мусоропровода. Представляете, как там пахнет?
Это означает, естественно, что никакой регистрации в Москве у него нет и не было. И, когда сердобольные граждане требуют отпустить его под подписку, то не очень понятно, куда его предлагается отпускать - обратно в мусоропровод?
Далее: официально он нигде не работает. А фактически - вкалывает дворником в местном ДЭЗе и получает за это 6 тысяч в месяц. Негусто, прямо скажем.
Что это значит? Это значит, скорее всего, что дворником в местном ДЭЗе числится кто-то другой (например, брат или сват директора), на работе не появляется, получает зарплату более приличных размеров, 6 тысяч отдает Бахрому, остальные берет себе.
На 6 тысяч Бахром живет. В мусорке. И еще кормит жену и двоих детей, оставшихся в его солнечной республике.
Не надо быть таджиком, чтобы от таких условий озвереть и начать с лопатой кидаться на людей.

И таких Бахромов у нас - десятки и сотни тысяч.
Сломать челюсть - это сравнительно ерунда, челюсть заживет. Знаете, сколько еще интересных вещей можно сделать с мальчиком? Без всякой челюсти".


 Тэги: кому нужен русский геноцид, плуто-бюрократия, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments