garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Первая "ласточка" будущих запретов в ЖЖ? - Повод как всегда выбран самым благопристойнейший - пропаганда суицида (страшно аж жуть!). Но это только начало, обкатка  и техиспытание новой практики запретов. А куда метят все эти запреты тоже всем понятны:  http://news.rambler.ru/17079155/ :
" Роскомнадзор требует закрыть страницу блогера Рустема Адагамова в «Живом Журнале» за пропаганду суицида, сообщил руководитель проекта ЖЖ в России Илья Дронов."
Конечно фигура Рустема какая-то неодназначная, да и фамилия с национальной точки зрения не очень благовидная. Одним словом, сложный человек, но видный блоге (Другой) и либер-оппозиционер, да ещё к тому же по рассказам бывшей жены - закоренелый педофил. http://rex711.livejournal.com/596358.html
Правда, никто доказательств не имеет, но прокуратура сегодня по телику уже обещала как следует разобраться. Того и глядишь теперь, покажут как нибудь по телику порнуху про этого самого Адаганова (вернее ,"лицо похожее" на Адагамова), как в своё время про генпрокурора Скуратова (впрочем, молодёжь уже про этого бывшего генпрокурора ничего и не знает). Между прочим, довольно странно, почему не проверяется облетевшая блогосферу инфа про матёрого педофила Бориса Шпигеля члена СФ, который был уже судим за педофелию http://yablor.ru/blogs/pedofil-iz-soveta-federaciy-ne-tolko-drugogo-rusta/2738720 .
Одним словом, начало массированного наступления на интернет положено. Посмотрим, что будет дальше...

Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments