garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Из Вконтакта. Я плачу, господа, я плачу.

В своём роде шикарные тексты, хотя и взятые с ёрнического сайта  http://potsreotizm.livejournal.com/. Две хрестоматийно архетипические точки зрения как на нашу Рашу, так и на её якобы антипод - "страну жёлтого дьявола", то бишь США (хотя сейчас ещё следует крепко поразмыслить, где этот жёлтый зелёный дьявол проявляет себя сильнее). Что интересно, обе точки зрения одновременно  одинаково верны и одинаково провально ошибочны. Прекрасный пример того, как нелепо мыслить и оценивать что-либо (тем более большое общественное явление) ходячими штампами, причём не первой свежести.

Оригинал взят у wildmen_rus в Из Вконтакта. Я плачу, господа, я плачу.


http://vk.com/wall-31439745_4193 - текст "американца" (Скорее всего, русского по происхождению, ибо американец никогда так не выскажется, хотя бы из "толерантности".)
http://vk.com/wall-31794821_37575 - текст "русского"
- Таким образом, получилось шутовское единоборство двух отечественных совков, ибо мыслить штампами -  одно из самых показательных  и порочных качеств советского наследия.

Русский студент о США.

Мне противны ваши обычаи, ваш оголтелый индивидуализм, воспитывающий с детства в духе "иди по головам, плюй на всех, никому не верь", ваше стукачество и беспомощность, ваша наглость.

Вы не умеете помогать людям от души, а умеете только предавать и улыбаться при этом - "насинг пёрсонал, джаст бизнес!". Не имеете никакой души, и как свиньи, не умеете поднимать голову к звёздам, по сути вы все - рабы своего собственного брюха и вау-импульсов, и жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. А бабы - ещё на начальство, которое "домогается".

Вы двуличны и неискренни, ходите с резиновыми ненастоящими улыбками, и по виду понятно, что за спиной вы говорите о человеке гадости или смотрите ему в глаза, улыбаетесь, а про себя думаете - "лузер".
Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из Икеи, как будто в казарму попадаешь, крашеные казённые стеночки, а ещё эти ваши диваны прямо посреди комнаты, чтобы все спотыкались. И никакой индивидуальности, всё практически из картона, чтобы легко было перевозить с места на место, как вы любите. Кочевники, лишённые корней.

Вы все зависите от банков, которые в любой момент могут отобрать у вас всё ваше "богатство" - дом, машину, даже мебель, и выкинуть вас на улицу без всякой компенсации. вы живёте в долг, а своего ничего не имеете. За тот же дом платите всю жизнь. Вы мечтаете стать богатыми, чтобы потом крутить этим богатством перед мордой "лузеров" (ваше, кстати, словечко!), а чтобы троллинг получался потоньше, вы издевательски одеваетесь какбэ так же "дёшево", как и лузеры. Наверное, боитесь, что лузеры могут в суд подать за оскорбление их лузерского достоинства.

Все ваши богачи - это выходцы из Европы, или же русские евреи, которые отмывают свои бабки в ваших "честных" банках.
Либо это ниггеры, говорящие по-английски с африканским акцентом и умеющие только читать рэп либо кидать мячик в корзинку.

Ваша бюрократия не знает границ, и во истину без бумажки ты какашка. Без страховки тебе в больнице даже пальчик зелёнкой не помажут. А если ранение посерьёзней - подыхай как хочешь.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Европе или вообще полный отстой, выдаваемый за "концепт" - всякие там горы мусора или каляки-маляки, или тупые комиксы, фильмы по мотивам которых самые кассовые и массовые. Один "поп-арт" чего стоит. Искусство для дегродов, у которых вместо мозга жвачка. Ваша музыка - это какая-то унылая негроидная дрянь с одинаковыми битами, словами и голыми негритянскими жопами на весь экран. Ваш театр - это мьюзиклы под попкорнчик. Про нашу великую культуру хотя бы мифы ходят. А про вашу что? Есть ли такое выражение вообще "великая американская культура"? Самим не смешно?

Кстати, оригинальную культуру, народное творчество вы вообще согнали в индейские резервации, а своим "народным" считаете ирландское пиликанье на расстроенной скрипочке и негритянские джазы и блюзы. Ваше кантри слушают только сиволапые рэднэки, которым за 40, которые живут в трейлерах и не просыхают ни на день. А то, что подобное дегродо-искусство у вас так популярно, какбэ символизируэ и намекаэ...
У нас же корнями и русски народным творчеством сейчас интересуется молодёжь, причём, крепкая, здоровая, непьющая и не глупая.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Они дают всем и каждому вообще не глядя и без разбору. У вас считается позором быть девственницей в 16 лет. Наши дают хотя бы тому, кто, по мнению дающей, достоин того, чтобы ему дать, больше других, а ваши бл-ди дают то из жалости, то "для фитнеса", то по приколу, то чтобы перед подружками не выглядеть лузершей, то пытаясь притянуть за уши мужской тип сексуального поведения, который не только не свойственен нормальным женщинам, но и вреден для женщин по биологическим соображениям.

Все, что у вас есть, вы наворовали и отняли у других обманом или силой, бомбами или банковскими займами. Я рад, что живу в стране на тысячу лет старше вашей, которая была до вас и которая будет после.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments