garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Если верить этому сообщению, то в последнее время как будто бы наблюдается малое или эксклюзивное "переселение народов"  -  http://news.rambler.ru/17058409/
Правда, под "народами" следует понимать определённые и нечистоплотные слои богачей, желающих преобрести себе налоговые или иные льготы:

"Однако, как свидетельствует неумолимая статистика, гораздо больше европейцев просят не о бельгийском, а о российском гражданстве. По данным «Евростата», из всех жителей Старого света больше всего хотят перебраться в Россию именно французы.

Как пишет Le Soir, за последнее время российскими гражданами стали 4503 француза, 4191 немец, 1925 финнов и 1881 итальянцев. При этом газета не уточняет, к какому периоду относятся эти данные. Отметим, что цифры, приведенные в статье относительно миграции в Бельгию, относятся к 2010 году". 

- Таким образом, наши компрадоры отправляются на их куршавели, а ихние, в основном прижимистые французы,  обзаводятся нашими паспортами, но вопрос о проживании в РФ всё-таки до конца ещё не ясен.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments