garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Знаки апокалипсиса

Знаков уже вовсю идущего русского апокалипсиса более чем предостаточно. Сейчас блогосфера преисполнена негодованием совершенно чудовищным случаем, когда попавший в ДТП петербуржец сам себя пять раз (!) зарезал ножом.
 http://kladun.livejournal.com/389104.html#comments
Случай настолько чудовищный, что не укладывается не только в рамки элементарного правдоподобия, но даже превосходит самые невероятные фантасмагории Кафки. Общественность негодует, мол трусливые и корыстные полицаи спасовали перед кавказским беспределом. Однако дело здесь намного посерьёзнее и вряд ли простые полицейские решились бы на такую фальсификацию. Не подлежит сомнению, что приказ прикрыть это дело поступил с самого верха. Что, между прочим, означает, что апокалипсис для русских уже наступил...

Вот что пишет КП:  http://www.kp.ru/online/news/1324646 
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments