garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Время перед ожидаемым концом света становится каким-то тревожным. Причём, не только у нас. Отовсюду идут вести о неадекватных событиях, подчас просто сюрреалистических, сплошной неадекват.
Из США поступило известие о новой массовой бойне детей, некий псих или просто сумасшедший перестрелял 28чел.
 http://www.newsru.com/world/15dec2012/lanza.html  -  вот что значит, оставлять на свободе психбольных, особенно там где оружие доступно даже детям.
Но ещё более неадекватное известие поступило из наших элитных недр - это нашумевшие и скандальные откровения Нарусовой, известной вдовы Собчака. Мало того, что в твиттере написала массу неадеквата про русских и миграцию, но и позволила сделать более чем прозрачные намёки о таинственной смерти своего мужа  -  http://www.newsru.com/russia/09nov2012/narusova.html

Цитата:

"В ходе интервью корреспондент "Новой газеты" задала Людмиле Нарусовой болезненный вопрос о причине смерти мужа. Официально было объявлено, что Анатолий Собчак скончался от остановки сердца - в медицинском заключении написано, что это произошло вследствие острой сердечной недостаточности. Однако вдова, убежденная в том, что смерть была насильственной, провела независимую экспертизу, которая подтвердила эту версию. "Это был не инфаркт. Рубцы на сердце были старые, от того инфаркта, который он перенес в 97-м году. А почему остановилось сердце, это уже вопрос", - сказала Людмила Нарусова. "Я знаю, почему, но говорить об этом, я думаю, не стоит", - продолжила она, дав понять, что опасается за дочь. Тем не менее документы собраны и хранятся в сейфе за рубежом, сообщила экс-сенатор. А часть людей, которые, по ее словам, не хотят, чтобы всплыла правда, и сейчас находятся во власти."

Ещё одна ссылка:   http://slon.ru/russia/svoi_sdayut_zhdat_otkroveniy_o_rannem_putine-806945.xhtml


- Непонятно, что побудило Нарусову играть с огнём. Действительно, апокалипсис приближается, все признаки налицо. С другой стороны, не свидетельствуют ли все эти неадекваты о приближении неких грозных перемен. Правда, для полноты картины не хватает ещё какой-нибудь кометы...

Subscribe

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Дневник обозревателя

    Информация для размышления. Или: что такое монархия и что такое демократия. По сути дела, с самого начала, от Адама и Евы, всегда и везде ( при любых…

  • Что такое демократия?

    Золотые слова: https://t.me/rightcourse/40646 [Переслано из Волков Сергей Владимирович] Что же до демократии, то нельзя сказать, что я ее не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments