garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Пока общественность занята подготовкой к концу света, или Новому году, или поглощена интересом к ярким политическим событиям, тихо и келейно власти подготовили закон о так называемом капремонте, который очень существенно затронет все слои общества, особенно бедные. http://news.rambler.ru/16795217/
Квартплата после введения этого закона значительно вырастет, что, разумеется, вовсе не обеспечит осуществление какого-то капремонта. Пока намерения законодателей высказаны довольно туманно:
"Согласно принятому закону, минимальный размер ежемесячного взноса на капремонт будет устанавливаться нормативным правовым актом субъекта РФ на основе методических рекомендаций уполномоченного федерального органа власти. Как отмечалось ранее, сумма взноса может составить от 2 до 10 рублей за каждый квадратный метр жилого помещения собственника квартиры".
На деле же, как показывает практика, поборы ЖКХ могут оказаться просто непосильными для многих горожан, особенно в провинции.
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments