garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

По сути дела какие ещё коннотации или дополнительные смыслы можно усмотреть в недавнем спиче Путина о мощах и большевистской мумии?  -  http://argumentiru.com/society/2012/12/219466?type=all#fulltext

В контексте недавно прошедшей бурной дискуссии о совках и русофобии (Холмогоры и другие) сама жизнь в лице главных русофобов поставила жирную точку в этой дискуссии. Совок, совковость, совковые лжетрадиции - вот последний аргумент русофобов-практиков, от которого они не в силах отказаться даже перед лицом надвигающейся катастрофы. Даже перед самой разверзающейся бездной.
 Так что, известный каламбур, запущенный когда то А.Зиновьевым, можно и уместно немного переиначить: стреляем в русофоба -  попадаем в совка!
Subscribe

  • Приглашение на Вечер памяти поэта Валентина Соколова

    Приглашение на Вечер памяти поэта Валентина Соколова 4 апреля 2021 года Творческое Объединение "Заря близка!" проводит вечер памяти Великого…

  • Хорошая новость

    Правозащитники «Царьграда» помогли отстоять честное имя отца-священника…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что практики оформления политических репрессий перестают нуждаться даже в формальной видимости правовой имитации. Обычно, когда хотят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments